Conejo en Salsa (Thermomix)

Ingredientes

35g Aceite de Oliva
9 Dientes de Ajo
200g Cebolla
1kg Conejo
120g Vino Blanco
1 Chorro de Brandy
Tomillo
Pimienta Negra
Perejil
60g Agua
Sal
Una Cucharada de Pan Rayado

Preparación

Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y trituramos unos segundos a velocidad 5.
Sofreímos 12 minutos Varoma, velocidad 1.

Añadimos el conejo, el vino, el brandy, el tomillo, la pimienta y la sal y programamos 12 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Mientras tanto hacemos el majado de 3 ajos, perejil y la cuchara de pan rayado.

Pasados los 12 minutos añadimos el agua y programamos 15 minutos, 100°, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Incorporamos el majado y programamos 5 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Nota: Está mucho mejor de un día para otro.

Comentarios

Entradas populares