miércoles, 4 de mayo de 2016

Bizcocho de Yogour Griego de Danone (Thermomix)

Ingredientes:


1 yogur griego
3 vasos de yogur de harina de reposteria (tamizada)
2 vasos de yogur de azúcar
1 vaso de yogur de aceite de oliva
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo


Preparación:


Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde que vamos a utilizar.
Ponemos la mariposa y echamos el azúcar y los huevos 5 minutos, 37º, velocidad 3 y 1/2.
Programar 5 minutos, vel. 3 y 1/2 sin temperatura.
Añadimos el yogur y el aceite, ponemos velocidad 3 sin tiempo, hasta que esté todo bien mezclado.
Añadimos  la harina y la levadura y programamos 15 segundos a velocidad 3.
Mezclamos la masa con una espátula y la ponemos en el molde.
Horneamos a 180º durante unos 35 minutos aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario