Buñuelos de Calabacín (Thermomix)

Ingredientes:

1 Calabacín con piel
Sal
1 Cebolla en trozos
30g de Aceite
2 Huevos
80g de Harina
1 Cucharadita de Levadura Royal

Preparación:

Ponemos en el vaso el calabacín en trozos 4 segundos velocidad 4.

Los colocamos en el cestillo y le echamos la sal, los dejamos reposar y de vez en cuando los aplastamos para quitarle el agua.

Ponemos la cebolla en el vaso y el aceite y programamos 2 segundos a velocidad 5, bajamos los restos y programamos 6 minutos, varoma, velocidad 1. Reservamos.

Ahora incorporamos los huevos, la harina y la levadura y mezclamos 10 segundos a velocidad 5.

Vertemos todo en un bol y lo mezclamos bien con la espátula.

Calentamos aceite y vamos echando cucharadas de la masa.



Comentarios

  1. Esta receta no está bien hecha, no tiene nada que ver con la foto que la acompaña,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No se a que te refieres, pero esos son los buñuelos que me salieron a mi con esa recetas.

      Eliminar
    2. Y cuando se echa el calabacín?

      Eliminar
    3. Cuando dice “vertemos todo...”

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. El calabacín se hace en la sartén, cuando fríes el buñuelo.

      Eliminar
  3. Que Buenos están, gracias por tu receta, salen perfecto 👌

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares