lunes, 31 de octubre de 2016

Buñuelos de Calabacín (Thermomix)

Ingredientes:

1 Calabacín con piel
Sal
1 Cebolla en trozos
30g de Aceite
2 Huevos
80g de Harina
1 Cucharadita de Levadura Royal

Preparación:

Ponemos en el vaso el calabacín en trozos 4 segundos velocidad 4.

Los colocamos en el cestillo y le echamos la sal, los dejamos reposar y de vez en cuando los aplastamos para quitarle el agua.

Ponemos la cebolla en el vaso y el aceite y programamos 2 segundos a velocidad 5, bajamos los restos y programamos 6 minutos, varoma, velocidad 1. Reservamos.

Ahora incorporamos los huevos, la harina y la levadura y mezclamos 10 segundos a velocidad 5.

Vertemos todo en un bol y lo mezclamos bien con la espátula.

Calentamos aceite y vamos echando cucharadas de la masa.



1 comentario:

  1. Esta receta no está bien hecha, no tiene nada que ver con la foto que la acompaña,

    ResponderEliminar