lunes, 7 de septiembre de 2015

Brownie (Thermomix)

Esta receta es un poco especial porque surgió a raíz de mandar a mi marido a comprar los ingredientes, esto quiere decir que cuando le dije que me trajera chocolate me trajo chocolate con almendras y decidí hacer este experimento.

Ingredientes:

50 g de Nueces
375 g de Chocolate con Almendras
100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150 g de Azúcar
2 Huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
70 g de Harina de trigo
1 pizca de sal

Preparación:

Troceamos el chocolate 3 golpes de turbo y 5 segundos a velocidad 9. Reservamos.

En un motero picamos un poco las nueces para que se hagan trocitos pequeños.

Colocamos la mariposa y añadimos la mantequilla, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezclamos 5 minutos, 37º a velocidad 3.

Agregamos la harina, el chocolate reservado y la pizca de sal, mezclamos 5 segundos a velocidad 3.

Quitamos la mariposa y añadimos las nueces. Mezclamos con la espátula.

Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.

Engrasamos el molde y vertemos la mezcla en el.

Horneamos durante 20-25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario