miércoles, 26 de agosto de 2015

Volcán de dulce de leche

El pastelito este es como el volcán de chocolate pero de dulce de leche y se de uno al que le va a encantar.

Esta receta la he sacado de una página en inglés y la he traducido con el google translate, no la he probado aun pero tiene una pintaca impresionante, en cuanto tenga un ratico la probaré pero para los/las que seáis más impacientes ahí tenéis la receta.

Ingredientes

Mantequilla sin sal (para engrasar los moldes)
2 1/2 cda. Harina (Un poco más para moldes)
2 yemas de huevo grandes
1 huevo grande
1 2/3 taza dulce de leche 
Helado de vainilla (si se desea)

Preparación

1. Precaliente el horno a 220º
2. Engrasar los moldes con la mantequilla. Batir las yemas de huevo y el huevo a velocidad alta hasta que doble su volumen (más o menos 3 minutos y medio). Agregar el dulce de leche y batir hasta que estén bien mezclados, a continuación añadir poco a poco las 2 cucharadas y media de harina. Divida la masa en los moldes.
3. Horneamos los pasteles hasta que el exterior esté de un color marrón oro pero por dentro todavía se agitan (entre 12 y 14 minutos)

4. Desmoldar y servir caliente con el helado de Vainilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario