lunes, 6 de julio de 2015

Berenjenas rellenas de Atun


Ingredientes

2 Berenjenas
1/2 Cucharadita de Sal
35 g de Aceite de Oliva
2 dientes de Ajo
150 g de cebolla cortada en cuartos
200 g de tomate natural triturado
1/2 Cucharadita de Azúcar
140 g de Atun en aceite de Oliva
Queso rallado

Preparación

Calentamos el horno a 180g y mientras partimos las berenjenas por la mitad y le hacemos unos cortes.
Le hechamos un chorreton de Aceite. 
Horneamos las berenjenas unos 30 minutos o hasta que veáis que están tiernas por dentro.
Las dejamos enfriar y cuando estén frías las vaciamos con ayuda de una cuchara.
Ahora ponemos en el vaso de la Thermomix el aceite y los dientes de ajo y troceamos 6 segundos a velocidad 5.
Sofreímos durante 2 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añadimos la cebolla y troceamos 6 segundos velocidad 5.
Programamos 5 minutos, velocidad 1, Varoma.
Incorporamos la pulpa de las berenjenas y troceamos 3 segundos velocidad 5.
Agregamos el tomate, la sal y el azúcar y Programamos 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
Ahora añadimos el atún y mezclamos 6 segundos velocidad 4.
Calentamos el horno a 200 y mientras rellenamos las berenjenas y espolvoreamos con el queso rallado.
Gratinamos las berenjenas y listo a disfrutar de unas berenjenas deliciosas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario