martes, 21 de octubre de 2014

Estofado de ternera con macarrones (Olla Gm)

En esta ocasión os traigo un rico estofado con macarrones preparado en la olla GM y la master cheff que me ha pasado la receta original es ni más ni menos que mi MADRE, que hace unas comidas exquisitas.
Espero la disfrutéis como yo la voy he disfrutado.

Ingredientes:

Ternera
Un chorrito de aceite
1 Cebolla
1 Cabeza de Ajos
Clavos
2 Patatas
Macarrones
Un Vaso de Vino Tinto
Agua
1 Hoja de Laurel
Sal
Pimienta en grano
1 cucharadita de chocolate puro en polvo.


Preparación:

La cebolla la partimos en dos y le pinchamos los clavos.
Sofreimos la cebolla, la cabeza de ajos (sin el perifollo), la carne, la sal y la pimienta en grano en el menú cocina.
Una vez que la carne cambie de color añadimos el vaso de vino y el chocolate y dejamos que evapore un poco sin quitar el menú cocina.
Añadimos las patatas, los macarrones, el laurel y agua que cubra un dedo o dos todos los ingredientes porque los macarrones chupan el agua.
Programamos menú cocina 20 minutos.

A disfrutar con otra comidita sana, rica y rápida de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario