miércoles, 8 de octubre de 2014

Bizcocho El Convento (Thermomix y Olla Gm)

Un bizcocho super grande y esponjoso y como casi todas las recetas que hago super fácil de hacer.

Ingredientes:

4 Huevos
2 Vasos de Azúcar
1 Vaso de Aceite de Girasol
1 Vaso de Leche
Ralladura de un Limón
1 Sobre de Levadura
3 Vasos de Harina




Preparación:

Mezclamos los huevos y el azúcar 2 minutos 37º velocidad 3.
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos a velocidad 3 hasta que esté bien mezclado.

Engrasamos la cubeta de la olla y vertemos la mezcla.

Programamos menú horno 70 minutos válvula abierta.

Y listo un pedazo de bizcocho en nuestra ollaca.

Nota: En el fondo de la cubeta yo le pongo un trozo redondo de silicona y encima otro recorte redondo de papel vegetal.
La media del vaso es un vaso de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario