miércoles, 13 de agosto de 2014

Ensaladilla Rusa (Olla Gm)

Ingredientes:

4 Patatas
Variantes (al gusto)
2 Latas de Atún
3 Huevos Duros
Mayonesa
Pimiento de Piquillo
Olivas rellenas
Bocas de Mar

Preparación:

Preparamos la mayonesa si es casera.
Pelamos las patatas y las ponemos en la olla junto con los tres huevos, yo le echo sal, pimienta y tomillo.
Las cubrimos con agua y programamos menú cocina 10 minutos.
Dejamos que se enfríen un poco.
A continuación las chafamos con ayuda de un tenedor y mezclamos con la mayonesa, dos huevos, las olivas, el variante, el atún y las bocas ya troceadas.
Alisamos un poco y la decoramos con mayonesa, pimiento del piquillo y olivas.
El huevo que nos queda lo rayamos y lo echamos por encima.
Dejar enfriar en el frigorífico unas horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario