jueves, 7 de agosto de 2014

Arroz con Conejo en Olla Gm

Esta receta es super fácil y sale el arroz en su punto.

Ingredientes:

1/2 Pimiento
1 Conejo
1 Tomate triturado
2 Dientes de ajo picado
Salsafran
200 gr Arroz
350 gr Agua
Perejil
Sal

Preparación:

Ponemos el menú cocina 10 minutos y freímos el pimiento. Reservamos.
Freímos la carne en el mismo menú.
Añadimos el ajo picado con el perejil y el tomate. Sofreimos todo.
Apagamos la olla y añadimos el arroz, el agua, la sal, los pimientos y el salsafran.
Tapamos la olla, valvula cerrada, menú cocina, baja presión de 9 a 14 minutos depende de lo duro que queramos el arroz.

Nota: En cuanto termine, sacar el recipiente de la olla para que no se pegue con el calor residual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario