miércoles, 8 de junio de 2011

Macarrones con Atún


Ingredientes

- 1 cebolla mediana
- 50 gr de aceite de oliva
- 400 gr de tomate natural triturado
- 400 gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- Orégano al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 80 gr de atún en aceite
- 250 gr de macarrones
- 70 gr de queso rallado


Preparación

1. - Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos programando 5 seg, vel 4. Con la espatula bajamos los restos de la tapa hacia las cuchillas.
2. - Añadimos el aceite y programamos 5 min, temp varoma, vel 4.
3. - Incorporamos el tomate y programamos 5 min, 100º, vel 1.
4. - Añadimos el agua, la sal, el orégano y el azúcar y programamos 4 min, 100º, vel 1.
5. - Precalentamos el horno a 220º.
6. - Agregamos los macarrones por el bocal y programamos el tiempo indicado por el paquete (yo le pongo 15 minutos), 100º, giro a la izqda, vel 1. 
7. - Acabado el tiempo programado, vertemos el atún por el bocal y mezclamos con la espátula. Volcamos inmediatamente los macarrones en una fuente de horno, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos entre 5 y 8 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario